Лети кораблик

Валентина Шеломова
Романтиком всегда по жизни я
Была и есть, и буду, суть такая
«Пока дышу, надеюсь» и, любя
Живу, и снова счастья ожидаю.

Пусть, кто–то говорит, мечтать смешно,
Пусть кто-то говорит, что бесполезно.
Пусть говорят, что время истекло,
Ушло в песок, и не вернется прежним.

Конечно, не вернется ничего,
И это все логично и понятно.
Зачем пытаться возвращать его,
Все что ушло, исчезло безвозвратно.

А я настрою смело свой корабль
Навстречу радости, добру и счастью,
Преодолев все бури и ветра,
Преодолев все беды и напасти.

И снова солнце светит в вышине,
Синеет небо яркою лазурью.
Я знаю точно в этой жизни мне
Дано все страхи победить и бури.

Лети кораблик смелый мой, лети,
И не страшна тебе волна крутая.
Попутным будет ветер впереди
Тебя лишь радость, счастье ожидает.



Dum spiro spero - пока дышу надеюсь.