Туман, гонимый морем

Руслан Зацаренко
Туман, гонимый морем,
Вошёл в мой ветхий дом.
Чрез пазухи фрамуг,
Заполз со всех сторон.

Он точно извинялся.
Стоял себе робел.
Туман в мой сон прокрался.
Чтоб я его согрел.