Непростая любовь

Михаил Улькрис
Всё у нас с тобой непросто...
Между нами тьма преград.
Но душой своей и сердцем,
Что ты есть безумно рад.

Жизнь пускай нас разлучает,
Встанет каменной стеной.
Знаю я и ты то знаешь...
Вместе мы всегда с тобой.

И болезни, как и счастье,
Разделяем на двоих.
Помним всё, давно что было,
Из моментов дорогих.

Пусть смеются, крутят пальцем,
Говорят, мол - не любовь.
Чувство в нас горит как прежде,
В радость мы шагнули вновь.

Всё у нас с тобою сложно...
Жизнь расставила всё так.
Но волнуемся от счастья...
Получив, что любим, знак.