Вот тебе раз, Вот тебе два

Руслан Зацаренко
Вот тебе раз.
Вот тебе два.
Вот тебе с неба ещё звезда.
Свет не включай.
Только лишь чай.
Не закипай!
Я приду, не скучай.

Ты мне расскажешь планы свои.
Я фонарём  зажгу их внутри.
Буду заряжен твоею мечтой.
Чтобы светить напропалой.