Верила в принца

Нина Семушина
К очередному дню рождения.

Я тоже была молода и строптива,
И верила в принца на белом коне.
Судьба оказалась капризной на диво.
Отрадно одно: не была на войне.

Под стрелами молний, раскатами грома,
По кромке обрыва вела меня жизнь.
Удары судьбы не по книжкам знакомы,
Но я не меняла мужей и отчизн.

Оставшийся путь – приближенье к финалу –
Безжалостен к сердцу и жалобам  глух.
Хоть жизни тропа не начнётся сначала,
Душа молодая, задор не потух!

23.06.2018г.