Не твоя

Любовь Чикунова
Так, значит, вышло, что я не твоя...
И ты ни слова не сказал мне на прощанье.
И как твоим поверить обещаниям:
"Я все пойму...
Такой нормальный я..."?

Я столько жду любимого, и, чтож?
Ошиблась и доверилась напрасно...
Вновь на душе так больно и ненастно...
Но будет солнце, лишь прольется дождь!