Я встретил вас

Иван Мартиди
В плену незримого блаженства,
Витая где-то в облаках.
Я встретил чудо совершенства,
Носить готов Вас на руках.

Душа наполнена порывом,
Мечтой окутан до Небес.
Охвачен я безумным взрывом,
И будто заново воскрес.

Лететь к мечте готов стрелою,
В ту, неизведанную даль.
Что будет там потом со мною?
Радость встретит иль печаль.

Есть силы счастью не подвластны,
И ради Вас готов на всё.
Быть может будете согласны,
Мне подарить своё тепло.