Танцующая кисть

Максим Батманов 11
Она любила рисовать этюды.
Нет! Не художница.
Она лишь кистью танцевала.
И красок след
На листьях белых оставляла.
И получалось.
Вот такие хореографа причуды. (СВ(к))