Мой дорогой, мой славный малый

Руслан Зацаренко
Мой дорогой, мой славный малый.
Ты снова в путь собрался друг.
В глубинах хладных и упрямых.
Проложишь новый свой маршрут.

Полоску берега запенив
Волной молочной ты пройдёшь.
И будет долго твоё пенье
В горах будить туманы грёз.