Мизинец

Эд Корепанов
На стих Неты Эйси – Мизинец ласкает…
http://www.stihi.ru/2018/06/10/4366


Мизинец ласкал – то за здесь... то за там...
Спускался шалун от макушки к стопам!
Спящую так озорник пробуждал –
И всё неустанней её возбуждал...
Тронул за шейку... сосочка коснулся...
Чтоб эрогенный рецептор проснулся!
Грудь щекотнул и погладил животик –
Стон произвёл приоткывшийся ротик!
Слазил в пупочек... а дальше меж ног
Стал проникать наш шалун ноготок...
НочИ романтИк подошёл к вожделенью
И стадия ласк перейдЁна к сближенью...
*           *           *            
Вот так соблазнить захотел дед старуху,
Но вышел итог – получил оплеуху!


12.06.2018.


3 февраля - Международный день нежности.
30 ноября - Международный день секса.

               
Совторские послестишия со Светланой Черниковой-Чернокожих.
               
Бабка мизинец корявый сломала...
Ей показалось и этого мало -
Двинула в глаз ненароком слегка,
Деду намяла хребет и бока...

На бок легла, захрапела мгновенно...
Дед вспоминал, как он был суперменом,
Тихо стонал...Лезть хотелось на стену
Или шарахнуть бабку поленом...
*   *   *
Только подумал дедок про полено -
В пах ему бабкино ткнулось колено...
- Даже не вздумай! - прорезался голос -
Иначе на яйцах повырву весь волос!