тесть не прошёл тест

Репешко Андрей 2
тесть не прошёл тест
типа не best весть
взял и везде здесь
нараспылял взвесь
я же чужой дух
не выношу тут
паче того бух
и в рукаве кнут
сотый с меня вист
я посерел весь
кто перед кем чист
к носу прикинь взвесь