Когда-то на старых фото

Иван Есаулков
Когда-то на старых фото,
В сердечке или овале,
На наш взгляд, смешное что-то
Любимым своим писали.

Писали без тени сомненья:
«Дарю на долгую память!»,
«Любимой на день рожденья!»
И «Я очарован Вами!»

Я выступлю в роли мэтра,
Скучающего поэта.
Считай, что я в стиле ретро
Сейчас  написал все это!

Желаю тебе не меняться!
Будь счастлива и здорова!
Хочу я лет через двадцать
Тебе написать всё снова.

В стихах не всегда я точен,
Но ты меня понимаешь
И тайное между строчек,
Надеюсь я, прочитаешь!

1991