Обманутый жизнью

Максим Протасов
Сон, дождь, земля под ногами
Ночная мгла покрывает мой путь
Вошло в привычку ходить кругами
Не поняв этой жизни суть

Есть надежда, что утро настанет
Свет в окне озарит мою явь
Может быть в этот раз не обманет?
А иначе - не мучай, оставь

В точку А не вернусь, не просите
Без зонта я под дождь не пойду
Не проснусь , да и ладно, простите
Не судьба жизнь найти наяву

В этот раз она тоже обманет
И потянет в решённый исход
Лучше буду один в тумане
Сам с собою водить хоровод