опоздала...

Татьяна Бетельгейзе
опоздала... не важно на сколько...
на секунды, на час или на день...
жизнь порезана криво на дольки...
каждый миг будет вовремя съеден...
если поезд ушел не дождавшись...
мне возможно туда и не нужно...
не пополнила стайку догнавших...
я хочу быть всегда непослушной...
удивительных дней распродажа..
повезло, так возьму сразу кучу...
даже если какой-то не важен...
проживу... он ведь даром получен...
опоздала... а может успела...
разберусь с этим только по ходу...
долек часть я еще не доела...
режу дальше не ровно... с походом...