Шумят березы...

Харипанчук Александр
Шумят березы, мысли вороша,
Тихонько тень былого навевая,
Кусочки памяти, с усилием держа,
Я наслаждаюсь ими и мечтаю.

Растопит лед, преддверие весны,
Пришедшая вода наполнит реки,
Грехи сердечные тобою прощены,
Отчеты памяти в душе навеки.

Тяжел был путь к познанию себя,   
Мы не о чём с тобой не загорюем,
Пройдём свой путь любя, а не скорбя,
Нам жизнь мила, еще мы погостюем.
*А.В.