Погонщик гигпанды когда же наконец смогу начать пи

Антон Данилец
ПОГОНЩИК ГИГПАНДЫ: Прогулка в Вечность
Сквозь вату тумана, не видно часов
Чет-нечет, решает – Время,
ПОГОНЩИК, проснулся,
ПОГОНЩИК – готов.
Идёт, как всегда – на Север.
Отмерил – вперед - 2-0-0-0 шагов,
Теперь – Поворот. Вдоль берега,
Почти бесшумно, Прегель течет,
Качает кувшинки, Размеренно.
ПОГОНЩИК, считает.
— Zvei tauzent… Gehen.
И вновь – поворот От Севера.
Теперь – На Юг
2000 шагов. Привычно, ему, отмерить.
От клумбы клевера, на Восход…
ПОГОНЩИК, Который уж век – идет!
Туманами, жизнь меряя.
Когда-то, в тумане, ты встретишь его.
Скажешь: Herr Fahrer…!!? Guten moооrgen!
А он, рассеяно, бросит — Was wollen, So?
Рисунок: Стив Данилец Встреча с Кантом..
Переделал свою же встречу с Кантом, в Прогулку в Вечность ПОГОНЩИКА ГИГПАНДЫ…
Вообще стал замечать, что додумываю свои произведения уже много позже, чем когда-то.
Написал их…
Впрочем, …
Я могу додумывать их уже и много позже…
Так вот и получается…
Мне надо писать….
Писать… Писать… Писать…
Следуя живущему во мне чувству…
Может быть и не всегда думая об этом…
Просто – писать и давать читать это, кому-то, что в общем-то позволяет мне делать Сеть…
И вот, додумать написанное на самом деле, я смогу и потом…
Потом, когда-то, когда к этому придет соответствующее Время и настроение….
Будет такое, как может быть надо…
Или просто даст возможность, выстроить их под настроение, самочувствие и может быть даже – Прозрение…
Получается, что для выполнения моей Миссии, а именно, написания хотя бы строчки Библейского уровня…
Мне надо просто продолжать писать и писать…
Следуя своему Чувству, Догу, Желанию. Сознанию…
То из всего, что когда-то написанного мною, как раз и останется то…
Что требует от меня моя Миссия…
Миссия, которая может показаться кому-то странной, необычно…
Может быть даже просто – нелепой бессмысленной…
Но, которая становиться частью меня, или может быть…
Может быть уже это я – становлюсь частью её…
Частью какого-то неведанного мне и прочим Действа…
Действа, которое….
Которое…
Эх, впрочем опять мне пришло Время ожидать наступление Часа композиции.
Час, до наступления которого, я так же непременно буду продолжвть свои писательские труды…
Так же и каждый день…
Как в этой вот – Прогулке в Вечность.