Карма

Елена Тихонова -108
Всему есть срок. В один из дней,
Как мы ни силимся забыться,
Очередной жизнь даст урок,
И нам придётся с ним смириться.

Придётся нам его принять,
Чтоб постепенно, шаг за шагом,
Ценою многих горьких ран
В себе мы истину узнали.

А до тех пор круговорот
Из мыслей, слов, поступков наших,
Определяет жизни ход,
Действительности настоящей.

Нам часто не дано понять
Взаимосвязь причин и следствий,
Но вечна и едина связь
Всех наших жизней в жизни вечной.

И далеко за горизонт
Вот этой, настоящей жизни,
Летит наш бумеранг забот,
Желаний, слов, поступков, мыслей.

Никто не в силах помешать
Нам в жизни сказку сделать былью,
И есть у нас один лишь враг -
Мы сами, в рамках эгоизма.