Добейся счастья своего!

Сергей Кашлев
Памятка  настоящему  мужику.

Жизнь  вся  наша  состоит,
Из  полосок  чёрно-белых,
Сделать  много  предстоит,
Вдаль  иди  по  жизни  смело!
Верным  будь  мечте  всегда,
Научись  решать  задачи,
Ничего,  что  иногда,
Быстро  не  видна  отдача!

Все  невзгоды  отведи,
Шансов  им  не  дай  нисколько,
Верный  путь  в  судьбе  найди,
Чтобы  счастье  было  только!
Прогони  хандру  всю  прочь,
Терпеливым  будь  и  мудрым,
Не  страшит  тебя  пусть  ночь,
Вслед  за  ней  примчится  утро!

От  проблемы  не  беги,
Справедливым  будь  в  поступках,
Честь  и  имя  береги,
Впитывай  добро,  как  губка!
Чтоб  пришла  удача  в  дом,
Не  храбрись,  не  будь  трусливым,
Всегда  помни  о  былом,
И  сумеешь  стать  счастливым!

Даже,  если  грусти  тень,
Налетит,  как  ветер  сильный,
Омрачит  счастливый  день,
Покажи,  что  ты  двужильный!
Крепким  будь  всегда,  как  сталь,
И  неси  успеха  метку,
И  тогда,  грусть  и  печаль,
Будут  в  дверь  стучаться  редко!

23  июня  2018 г.