Мои люди

Сергеева Маргоша
Прекрасно жить в огромном мире
Считать на призму три, четыре...
Переворачивать  пространства
Путеводителей и странствий.

Считать секунды ожиданий,
Мгновения воспоминаний.
Часы и годы в километрах
Соединяют нас ответно.

С людьми моими я раздельно
Геолокацией на время,
Но между нами золотыми
Лучами снова три, четыре...