Я ощущаю, как ты ровно дышишь

Георгий Холин
Я ощущаю, как ты ровно дышишь,
В ночной тиши, в объятьях сна.
Сейчас июнь, а там вовсю весна,
И пенье птиц, которое ты слышишь.

  И среди этой сонной тишины,
  Весны вбираешь ты чарующие звуки,
  И ели ветви тянут, словно руки,
  И свет прозрачный льётся от луны.

А над землёй раскрыла крылья ночь,
Словно прекрасная царица-птица!
И пусть тебе сейчас ещё приснится
Любовь, как ты, похожая точь в точь.

23.06.2018г.