Троеточие

Александр Горбась
Ни капли крови не увижу
Уже не будет дрожи кожи
Твой резкий взгляд остался ночи
Из тела вылезают ножи
В руке следов не остаётся
Ты стала троеточием
Вверх посмотрев я вижу прочность
За временем я наблюдаю молча

Не к спеху нам сегодня дождь
Мы выгораем будто ссоженные
Не будет нас с другими в космосе
Мы остаёмся глодом

Упав на землю осторожничаем
Услышав голоса мы озабочены
Вначале стало очень холодно
Но от любви внутри порочные
Солёные молитвы общие
Притягивают нас к росту
Вбегают реки в море с точностью
И исходящие забудем может