Реченька...

Татьяна Евсикова
Молодая зелень
Летнею порою
На заре сверкает
Умытая росою.

Солнышко игриво
Пляшет освещая,
По цветам,деревьям
Препятствия не зная.

Птицы откликаются
Дружным щебетанием,
Реченька им вторит
Милым бормотанием.

Все бежит неспешно
В неведомую даль,
Унеси родная
Мою тоску-печаль.