Сверстникам по веку. Из записок пожилого человека

Валерий Заикин
          

            Сверстникам по веку.

     Хоть на листке календаря еще немного - и 120,
     Но,право, я скажу, друзья, нам нет причины огорчаться,
     Живем на свете мы не зря, и как в народе говорят:
     "МОИ ГОДА - МОЕ БОГАТСТВО!"

     Есть что нам вспомнить о былом,и есть чем каждому гордиться,
     И собираясь за  столом,есть чем друг с другом поделиться!
     И сколько мы ни будем жить, с любовью будем говорить:
     МОИ ГОДА -МОЕ БОГАТСТВО!"
            *           *           *