Голубой шар

Александр Рютин
Крутится, вертится шар голубой,
в “Млечном Пути” одинокй такой,
в небе бескрайнем висит ни на чём,
нет во вселенной такого ещё

Шар этот создан для жизни людей,
но захватил там правленье злодей,
люди страдают без веры в Творца,
только поверить нет сил до конца

в то, что поверженным будет злодей,
душ похититель, коварнейший змей,
тикает бомба, взведён механизм,
скоро флажок упадёт уже вниз

Крутится, вертится шар голубой,
Богом дано нам здесь место с тобой,
чтоб от огня покаранья спастись
верою в Господа ты облекись
.