Любимой!

Михаил Батуев
Любимой!
Ты стала для меня Родной,
Любить готов тебя, Всегда,
Ты не печалься дорогая,
Придет Любовь и у Тебя...

Настанут радости мгновенья
И закружится голова
Поймешь, что есть Любовь на свете
И будешь счастлива всегда...

Уйдут ненастья и тревоги,
Сомнений след исчезнет вдаль,
А каждый день счастливым станет
Стирая навсегда Печаль.