Заболел друг вдруг

Владимир Цугулиев
Заболел друг вдруг
Очертил собой круг
Из заботливых вдруг рук
Из лекарств и от них мук
Из ненужных ему слов
Из покачиванЬя голов
Из тяжёлых тугих снов
Потолком очертив кров...
От надежды, от слов держись...
Вдруг он понял , что любит жизнь!