Не объяснить словами красоты

Жеглова Людмила Петровна
Не объяснить словами красоты,
Что восхищает глаз и ваше сердце. —
В душе тот час же расцветут цветы,
любовь откроит настежь дверцы.

И через них проникнет благодать
Создателя — Творца всего живого.
И сможет красоту ту передать,
лишь тот, кто исполняет Божье слово.

Кто праведен и заповедь блюдет,
кто в вере и любовь не расточает,
А как сосуд святой ее несет
и на алтарь священно возлагает.

Мир сохранит любовь и красота,
и эта истина жива всегда.

Издано
2017