Афганистан

Ольга Петрова-Третьякова
Что ж ты так давно не пишешь братик?
Писем от тебя всё нет и нет.
Дорогой,любимый мой солдатик,
Шлёт тебе сестрёнка вновь привет!
Научилась я читать неплохо,
Очень ровно буковки пишу,
Как же ты живёшь без нас там,Лёха?
Напиши хоть строчечку прошу.
Мама очень поздно засыпает,
Ей не спится,да и я не сплю,
Говорят зимы там не бывает?,
Хочешь снега я тебе пришлю?
Знаю там война и очень страшно,
Что в руках ты держишь автомат,
Ты поверь,что для меня так важно,
Чтобы ты живым вернулся брат,
Боженька отдам тебе игрушки!
Только сбереги его от ран.
Ты верни живым и невредимым,
Брата моего..Афганистан..