Последняя встреча

Екатерина Припутнева
Спустя пол жизни встретились с тобой,
Ну что сказать-не изменился даже,
Вот только сказку под названием любовь
Давно забыл,считая за пропажу.
Скажу привет,внутри словно пожар,
Сто лет не видела,но всё же не забыла.
А ты не ждал,я вижу что не ждал,
Ну ничего я всё тебе простила.
Простила первую-последнюю любовь,
И слёзы горькие в подушку до рассвета,
Не думала что свидимся мы вновь.
Но видно Богу нужно было это!
Ты не молчи,обиды не держу,
Теперь у каждого свои пути-дороги.
Вот только я по-прежнему люблю.
Но не признаюсь никогда, в душе ожоги.
Не знаю для чего вдруг нас свели,
Смотрю дыханье затаив в твои глаза,
Постой еще чуть-чуть и уходи,
Я опускаю,это навсегда...