Чаепитие

Ольга Вышемирская
С булкой ела я варенье 
У сестры на дне рожденья, 
Чай малиновый пила 
И немного пролила. 
Чай допью, доем варенье 
И спою на дне рожденья, 
А потом вдвоем с сестрой 
Мы помоем за собой. 

(Вышемирская Ольга)