яркое платье сброшено

Анастасия Сергеевна Костюк
яркое платье сброшено.
черными ручейками
смыто все то хорошее,
что было между нами.

жалка, ничтожна, беспомощна.
руку мне протяните?
видите – расползаюсь вон.
дайте скорее нити.

там у окна игольница.
возьмите язык острее.
что со мной? ною как школьница
на выпускном. болею?

и ничего, что я голая?
голая перед Вами.
словно игрушка распоротая.
уши целую стихами.

сшейте меня по-хорошему.
заново перекроите.
если не сложно, побудьте со мной.
(в сторону) полюбите.