Мы праздник портить вам не будем

Галина Быстрова
В России бум - Чемпионат,
футбольный мяч вовсю гоняют...
А наш Донбасс вовсю бомбят,
в "футбол" снарядами "играют"...

Попали в дом и с криком "Гол!!!"
укропы жмут друг другу руки.    (*)
И ну опять "играть в футбол" -
забили "гол" в избу' старухи.

Ушла старушка в мир иной...
Ну что ж, туда ей и дорога,
её душа нашла покой,
укропов не судите строго.

И снова "гол". На этот раз
"мяч" в детский сад попал прицельно...
Такой "футбол" идёт у нас.
Укропы рады беспредельно.

В России бум - футбол идёт!
Мы праздник портить вам не будем,
у нас понятливый народ,
в Донбассе молча гибнут люди...
--------------------------------------------------

(*) укропы - так называемые "украинские патриоты".