Девочка! Девушка! Стойте... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение «Закрою глаза, буду слушать»  Татьяна Дробышевская
http://www.stihi.ru/editor/2018/06/15/3707


Девочка! Девушка! Стойте!
Хватит мочить ресницы…
Лицо из ладоней расшторьте!
… А что это смолкнули птицы??!

Ну-ка, разинули клювы!
Ну! Романсы руладьте!
… Как будто объелись … брюквы…
… Я Вас прошу – горланьте!!!

О! Разложили пюпитры!
Ноты в ветвях … как груши!
Слёзные сохните литры!
Контуры лужи – суше.

… Скрипку елозить не надо!
Бац! В литавры бараном!
… Бела улыбка, и ладно,
Как клавиши… фортепиано…