Художник

Ольга Вышемирская
Я решила рисовать 
И перину, и кровать... 
Краски, кисточки взяла. 
Ничего не поняла. 
Кисточка не сломана? 
Не рисует дом она. 
В воду окунула кисть, 
Стала краски разводить. 
НА ОБОЯХ - синий дом, 
Что бы жил там добрый гном. 
...Я хотела рисовать. 
Краски негде стало брать. 
Папа мне сказал, что гном 
Ими красит новый дом. 

(Вышемирская Ольга)