Лето в Переславле

Лодырь Бездельников
Вот валяюсь в гамаке,в Переславле на реке,думы мудрые пишу,нет затылок почешу и проблему порешу,возьму родного свояка,хлебнем три литра коньяка и не "Бонжур" скажу пока, не забывайте старика, он Вам спляшет и споёт, когда проснется в Новый год.