Генезис

Иванка Барковская
Иван Семёнович Барков
Ходил по дому без портков.
Посмотрит в зеркало:  «Ха-ха!
А вот и тема для стиха».

Он был поэт и всем назло
Не избегал скабрезных слов.
Кривились дамы: «Моветон
Писать об ЭТОМ и о ТОМ!»

Но вот уж третий век подряд
Его читают стар и млад.