Дружок

Ольга Вышемирская
Папа мне щенка принес,  
Что б дружили мы всерьез.  
Я теперь его кормлю  
И попить ему даю.  
Мы гуляем вместе с ним,  
Раньше я гулял один.  
Лужи делает щенок.  
Мою я, он МОЙ дружок!  

(Вышемирская Ольга)