Ладушки

Николай Марута
Наша Лада хороша:
Не глаза — загадки,
Тело спелое, душа
Не играет в прятки.
Ждёт Крапивино её,
Думаю: дождётся,
Нехорошее жильё
В Новом остаётся.
Стоит комнат двух одна,
Но земли хотелось.
Лада мудрая, она
Закаляет тело.
Если мало десять соток
Для души, для тела,
Лучше будет без колготок —
Купит до предела.
Коля с Леной к ней, как гости,
Явятся незвано,
Им она согреет кости
При усердьи рьяном.
Аль не русские мы люди,
Аль не зря душа горит?..
Ладу мы в Посаде любим,
Сергий путь благословит...

     23 июня 2018 года.