Мы обвиняем всех за облик бледнолицый

Халида Шариф
Мы обвиняем всех за облик бледнолицый.
И даже зеркало готовы мы разбить.
Причём тут зеркало, ты сам себя состряпал.
Побольше улыбайся и веселей на жизнь смотри.