Мотылям

Марянина Ольга Геннадьевна
Бог поругаем не бывает,
известно всем как дважды два,
иначе мысли все исчезнут,
и обессмыслятся слова.
И если мыслил ты бескрыло,
и если мыслил ты не Для,
и если даже не во Имя
Его,то почерк мо-ты-ля
на лбу твоём,
пусть ты проворен,пусть боек ты,
пусть ты плечист,
пусть на олимпе плодотворен,
или до одури речист.
10.12.12