Je T aime, je T aime!

Вера Безымянная
L'amour… Вы вся – от ноты «ля» –
Без фальши во французском звуке…
Я пью вино из хрусталя.
Ни слова больше – о разлуке.
(Александр Коротаев)
29.05.2018
http://www.stihi.ru/2018/05/31/687

***
Mon cher, как прежде, до слезы
слова ключом скрипичным,
открыли с нотой "ля" призыв
стихом,
но не обычным...

Внесли и трепет, и покой
строфой вполне привычной,
но звук любви - хрустальный бой
от всех отличный...

Je T'aime, je T'aime,
mon cher ami,
но нет прогнозов - c'est la vie...
 
09.06.2018 05:18