Положеньице

Марянина Ольга Геннадьевна
Серединка ты моя,
серединочка,
минус влево, минус вправо- половиночка,
я не лебедь, я не гусь,
и не страусы,
ох, ей-богу разорвусь,
не обрадуюсь...

для чего сие дано,
пока - не ведаю,
но коль есть оно и есть, так - отведаю,
а в России смута явно - затевается,
как моё же положенье - развивается...

знаю только- это будет  кратковременно,
не бывает, чтоб жена-
да не беременна...
знаю только, что не прост
вопрос у Гамлета,
вспомнят Ленина и Гитлера  проклятого.

воронье вовсю кружит, но дали - нежатся
и идеи государства всё же - брезжатся,
кто-то влево, кто-то вправо - разбегается,
ох, узнается про Бога,
ох узнается...
06.12.12