Васильевна приметила

Валерий Андреевич Семёнов
ЧЛЕН (!?) рсп * - могли б назвать скромнее ,
Васильевна позволила подметить ,
Но ЧЛЕНАМ этим с высоты всегда виднее ,
Творится что в литературе и на свете .
 
*- Российский союз писателей .