Скромный взгляд на мир

Владимир Ростовцев 2
Мой скромный взгляд,
Скажу я,ничего не видет
То,чему я был бы очень рад,
Но и это меня не очень удивит.

Всё что покажут на экране,
Красиво,хм,всё по доброму ?
Видны мне,колючии морали,
Что не подченяется закону.

Я банально,глупо смотрю на это,
Да может это так,но правда
Кто то,кидает взор куда то,
Мы все живём под резко падающем градом.