Тишина

Ксения Рондине
Уже почти не жду звонка,
Лишь только легкой дымкой грусть.
Я не хочу тебе звонить сама,
Все сказано уже, я лучше помолчу.

И снова летний холод вместо зноя
Окутал меня вязкой тишиной.
Мы с одиночеством не в первый раз знакомы,
Мы с ним из года в год вдвоем живем.

Оно мне заменило очень многих
Родных и близких, кто теперь так далеко.
И в темноте ночной порой мне так прекрасно,
Одной мне так свободно и легко.