Рабы амбиций

Рустам Махмудхаджаев
       Д/ураками мы помираем,-
       А/, ведь,учимся целый век,-
       В/идно вымер живой человек
       И/ остался лишьв виде файла!
       Т/вёрдо веря в надутый успех,
       Е/рунду целый век постигает,
       И/, настроив заборы, страдает,
       Н/е рискуя взглянуть наверх.
       С/лужит цифрам, глаголы презрев,
       Т/ут и там доходя до края,-
       И/м самим же придуманный грех
       Н/а закланье его обрекает,-
       К/орни режет свои человек,
       Т/щетно бога моля о рае!


       P. S. Престижность, деньги и блага
             Нас не насытили, пока,-
             Природа-мама, знать, права,-
             Травою не накормишь льва!