Купальская ночь

Валерий Казачий
Русалки в озере купались,
Вели березки хоровод,
А мы с тобою целовались,
Волшебный плыл солнцеворот.
Взошла луна над лесом темным,
Венки качались на воде,
Казался мир таким огромным,
И ухал филин в темноте.
Костры за рощей догорали,
На небе звезд плыла роса,
Влюбленные жар – цвет искали,
Наивно веря в чудеса.
А чудо рядом притаилось,
В твоих мерцающих глазах,
Оно в душе моей родилось,
И в наших любящих сердцах.
Мы не забудем этой ночи,
И поцелуи на заре,
Купальской ночи нет короче,
Рассвета жемчуг в серебре.