В день рожденья

Ольга Вышемирская
Папа с мамой мне сказали,  
Что идут к подружке Вале  
И меня с собой берут.  
Может мне остаться тут?  
В прошлый раз у тети Вали  
Папа с мамой горевали:  
Я нарвал большой букет  
Из всего, что дало цвет.  
А теперь для тети Вали  
Мне цветок нести сказали.  
Я иду просить прощенья  
У нее в свой день рожденья.  
Тетя Валечка, простите!  
Вот, мои цветы растите.  

(Вышемирская Ольга)