Жить хочется чертовски!

Арина Кожухова
"...Сегодня у меня какое-то особенное настроение. Хочется жить чертовски..."

А.П.Чехов. Три сестры.


Жить хочется чертовски:
Плясать до стертых каблуков,
Ломая в щепки половые доски,
Сбивая пальцы до мозолей в кровь.

Любить так хочется чертовски:
Сметая городА с лица земли -
Так иступленно и по-маяковски,
Что нету солнца окромя его любви.

Ночь. Темнота, а мне не спится.
Качает месяц самого себя.
Чертовски хочется напиться
Из-за того, что не случится никогда.