О судьбе

Людмила Тчанникова
Нам   говорят,  что   в   жизни   мы
-  Заложники   своей   судьбы,
Мол,   будет   всё,   как   суждено,
На   небесах    предрешено.

Но   жизнелюбы  –  не  рабы,
Они   -  хозяева   судьбы!
Стереотипам    вопреки,
Играют   с   ней   не   в   поддавки.

Воюют,   чтобы    жить,  любить
И    жизнь   по - своему   кроить...
Неужто   вечная    борьба
И   есть   та   самая  -  судьба,

Что   с   неизбежной   долею
Даётся   Божьей   волею?

23.06.2018г.